-
Das Weihnachtsgeschenk – die Martha Stewart des Gabentisches
von Julia Klampfer
Geschenkideen für Weihnachten
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt, und dann gleich alle und dann haben wir’s wieder: zu spät mit dem Geschenkekauf...
-
Treacle Sponge Pudding
von Julia Klampfer
Treacle Sponge Pudding
Ein fluffig weicher Kuchen als krönender Abschluss. Ein kleines Mitbringsel meiner Schwester Gabi aus ihrer Zeit aus Au-pair...
-
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
von Julia Klampfer
Gebratene Barbarie-Ente mit Apfelfülle, Gewürz-Rotkraut und Erdäpfelknödel
Wir enthüllen die Rezepte unseres weihnachtlichen Festtagsessen. Tatsäch...
-
Tipps für dein Weihnachts-Menü
von Julia Klampfer
Moderne Frau im Weihnachtsmodus
Autorin: Gabi Klampfer-Heider
„Also ich bin sicher das, was man unter einer modernen Frau versteht“, behauptete ...
-
Glühwein und seine "heilende" Wirkung
von Julia Klampfer
Sobald die ersten Weihnachtslieder im Radio erklingen und die Christkindl-Märkte aufsperren, findet man ihn an jeder Ecke. Der Duft nach Zimt und G...
-
Rezept Mmmmh-Barbarie-Entenbrust von Gabi
von Julia Klampfer
Wieso eigentlich unbedingt Barbarie-Enten? Weil das Fleisch dieser Enten besonders zart und fein ist. Sie haben mit 2,5 - 4kg die perfekte Größe fü...
-
Pannonische Bio Barbarie-Ente mit Blaufränkisch-Rotkraut
von Julia Klampfer
Du brauchst noch Inspiration für dein Weihnachtsmenü? Wir haben die Lösung. Pannonische Bio-Barbarie-Ente mit Blaufränkisch Rotkraut. So einfach u...
Nutze die linken/rechten Pfeile, um durch die Slideshow zu navigieren, oder wische nach links bzw. rechts, wenn du ein mobiles Gerät verwendest